Конспирологическая теория

Вот тут некоторые острословы пишут, что «Россия присоединилась к международным санкциям против России» и что Путин-де с ума сошёл. А может, наоборот, он отличный выход для себя нашёл и в первый раз за всю эту катавасию что-то разумное сделал. Даже, не побоюсь этого слова, гениальное.

Ведь в чём проблема-то? Проблема в том, что Народ-Богоносец™ жаждет Империи™ и отступления Путину не простит. А не отступить — значит, развязать ТМВ со всеми вытекающими из этого неприятными последствиями. Цугцванг.

Но что делает Путин? Путин, видя, что малохольные западные санкции Народу-Богоносцу™ — что мёртвому припарка, под видом «ответных санкций» учиняет такое, от чего последний таки взвоет. И будет продолжать провоцировать Запад и подыгрывать ему в поддавки до тех пор, пока вой этот не перейдёт сначала в стон, а потом в мольбу уступить басурманам, поелику мочи нет уже никакой.

Каковой мольбе, после некоторого периода уговоров, разумеется, внемлит, но это будет уже не предательство интересов, а почётное поражение: Путин сражался как лев, один против всего фашистского мира, но силы были слишком неравны. И под эту слабость, кстати, даже после снятия всех санкций, Народ-Богоносец™ можно будет продолжать держать впроголодь воимя накопления сил для будущих блистательных побед.

Гениально, я считаю. Просто гениально.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *