Не удивлён

А Махатма-то, наш, Ганди был, оказывается, законченным мракобесом и, к тому же, гомофобом. Куда там нашим православным.

Чего писал:

Я хочу поговорить на тему контроля над рождаемостью посредством контрацептивов. Все уши уже прожужжали, что удовлетворение половой потребности — это высокая обязанность, вроде обязанности платить законные долги, и что карой за пренебрежение этим будет умственное расстройство. Это половое влечение было отделено от желания иметь потомство и ратующие за применение контрацептивов утверждают, что зачатие — это несчастный случай, который должен быть предотвращён за исключением случаев, когда стороны хотят завести детей.

Я не побоюсь сказать, что это — наиболее опасная доктрина для проповедования где бы то ни было, а тем более в стране вроде Индии, где мужская половина среднего класса превратилась в имбецилов в результате злоупотребления функцией творения.

Если удовлетворение половой потребности — это долг, противоестественные пороки будут поощряться. Известно, что даже выдающиеся люди одобряют то, по всеобщему мнению является извращением. Читатель может быть шокирован этим утверждением. Но если тем или иным способом это получит общественное признание, мальчики и девочки тут же бросятся удовлетворять свою потребность с представителями своего собственного пола.

Для меня использование контрацептивов недалеко ушло от того, до чего люди доходили раньше на пути удовлетворения своей половой потребности с последствиями, о которых мало кто знает. Я не сделаю открытия, если я сообщу читателю, что в школах и колледжах есть девочки впечатлительного возраста, старательно штудируюшие журналы и литературу по предохранению и даже имеющие контравептивы.

Невозможно ограничить их применение только замужними женщинами.

Брак теряет свою святость, если его назначение и высшее применение сводится к удовлетворению животной страсти без принятия в расчёт естественных последствий подобного удовлетворения.

Ну и т.д.

Но, как уже было сказано, я не удивлён. Мне геноссе Ганди всегда был неприятен и, собственно, эти его, с позволения сказать, «мысли» — не более чем ещё одна наглядная иллюстрация, что практически любой «борец с империализмом» — это, по существу, мерзавец-мракобес, борющийся против цивилизации, чтобы удобнее было держать в страхе и повиновении тёмный и забитый народ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *