Ну и про другие выборы

Все наши республиканские кандидаты — как на подбор. Единственным условно приличным товарищем был Ромни, за него и собирался голосовать. Но тут его обвинили в том, что шибко богатый (четверть миллиарда) и потому, значит, совершенно оторвался от гущи и толщи. Я это, поначалу, воспринял, было, как пустое злопыхательство. Но тут на какой-то очередной встрече с избирателями он выпустил для демонстрации своей тесной связи с массами свою жену. Которая, ничтоже сумняшеся, поведала оным, что она вовсе не считает себя богатой и что вообще по её мнению богатство — это, типа, друзья, родня и т.п. Что ж, убедила, болезная. Действительно оторвались вы с муженьком так, что уже и не видно, где вы.

Так что буду голосовать са Обаму. Тем более, что он давеча открытым текстом (на еврейском шабаша) сказал, что ядерный Иран — это невариант (тогда как бомбардировка Ирана — вариант). И я ему в этом, в общем, верю: в конце концов Осаму-то он упромыслил и пакистанских боевиков продолжает бомбить исправно, не глядючи на их истошный визг.

Надеюсь, где-нибудь к концу лета начнётся — чтобы и поближе к выборам, с одной стороны, и чтоб к самим выборам цены на нефть после начального скачка уже успели упасть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *