О «героической» совковой истории

Вот мы все сейчас смотрим на происходящее — и диву даёмся, даже ужасаемся: как же это можно так врать. Зверствовать, убивать — а потом ещё и обвинять своих жертв во всех смертных грехах.

А ведь по-хорошему-то не ужасаться надо, а выводы делать. Вот что случится, если восставший из ада Совок сейчас опять не додавить окончательно — что по той же самой меркантильности Запада не было сделано ни в 20-х, ни в 40-х? А я вам скажу, что. Все те потоки помоев, что изливаются сейчас из телевизора и со страниц, с позволения сказать, газет, войдут в учебники истории. Те самые учебники, по которым будут учиться будущие поколения совковят. Плоть от плоти, кровь от крови тех учебников, по которым совковята постарше — мы с вами, то бишь — сами учили «историю» Гражданской и т.н. «Великой Отечественной» войн.

Так вот, глядя на сегодняшнюю вакханалию, давно бы уже пора сделать вывод о достоверности совковой версии истории, вдолбленной нам с младых ногтей. Пора бы понять, что то, чему нас учили, имеет столь же малое отношение к действительности, какое имеет к ней нынешняя путинская пропаганда. Что все эти «с Лейкой и с блокнотом» — точно такие же мрази, как и Киселёв, прославлявшие за бабки звероподобную орду РККА и поливавшие грязью тех, кого она убила.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *