Внешняя политика Буша

К изумлению г-д пацифистов рейтинг Буша начал хоть и очень быстро, но расти. Что подтверждает то, о чём я уже давно говорил: утверждение, что недольство Бушем базируется на непопулярности войны в Ираке, мягко говоря, не совсем верно. Безусловно, часть недовольных недовольна именно этим: не в меру агрессивной, по их мнению, политикой Буша. Но зато другая часть (к которой я причисляю и себя) недовольна как раз прямо противоположным: его недостаточно агрессивной политикой. К сожалению, ни один опрос не пытается разграничить эти две диаметральни противоположные точки зрения.

Неверно также утверждение демократов, что Мак-Кейн — это будет второй Буш. В том-то и дело, что не будет. Лично мне кажется (ну или, возможно, хочется, но основания для надежд явно есть), что по сравнению с Мак-Кейном Буш сам пацифистом покажется. Мак-Кейн скорее больше похож на Рейгана с его подходом: «Вы хотите войны? Вы её получите!» Причём войну не «для установления демократии», а для уничтожения врага. И что характерно, рейтинг Мак-Кейна сейчас — значительно выше рейтинга Буша.

2 thoughts on “Внешняя политика Буша”

  1. Кишки на полу – эт да, жёстко.

    Какое спецподразделение-то, солдатик? Зондеркоманда, штоль?

  2. Хер Зубастый, да ты видать совсем ебанутый на всю голову!
    Ты, блядина, съезди в Цхинвал и посмотри на горы трупов, которые оставили после себя ваши носатые “грузинские демократы” – дети ишаков, спустившихся с гор. Ты кого, ёбанный недоносок, поддерживашь? Самый фашиствующий режим в мире – так называемую “американскую демократию”, которая уничтожает десятки тысяч людей только из-за того, что вам – самой убогой, говёной и помоещной нации в мире не хватает ресурсов? Да ты совсем конченный пидор и если ты, урод недоделанный, сучий выпердыш, хочешь войны с нами, то лично ТЫ её, гондон штопанный, получишь столько, что будешь собирать с пола свои кишки и размазывать по свой тупой морде собственное дерьмо, петух ссаный! Я тебе покажу, блядь, русскую оккупацию, пидор гнойный! Ходи, тварёныш, и оглядывайся теперь…

    Сотрудник российского спецподразделения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *